Dettaglio

OGLIAROLA GARGANICA – Anno 2009 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di OGLIAROLA GARGANICA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2009

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
OGLIAROLA GARGANICA
Deviazione Standard
OGLIAROLA GARGANICA
Media
OGLIAROLA GARGANICA (PUGLIA 2009)
Acido eicosenoico (%)0.270.03
Acido eicosanoico (%)0.390.070.30
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.07
Acido linoleico (%)8.450.957.70
Acido linolenico (%)0.690.090.91
Acido oleico (%)73.052.3075.16
Acido palmitico (%)13.901.5213.22
Acido palmitoleico (%)1.130.251.22
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
47757
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
531203485

— Torna alla varietà OGLIAROLA GARGANICA —